Menù

Il nostro mantra è “Stagionale , sostenibile , artigianale , fresco”.

Quello che prepariamo parla di noi e dell’amore che mettiamo nella nostra cucina.

Scodella

Box

Baguette

  • Baguette – Vegetariane

    6.00 IVA inclusa
    Baguette - Vegetariane: La Trevisana: radicchio di Treviso e brie fondante. La Napoletana: pomodoro, mozzarella, origano, olio e sale. La Toscana: verdure spadellate, cream cheese e olio crudo toscano. La Molisana: philadelphia , scorza di limone, pomodorini ciliegini , basilico, olio , sale e glassa balsamica. NB: Tutte le nostre salse (maionese, mostarda, salsa rosa) sono rigorosamente fatte in casa.
  • Baguette - con tonno sott'olio La Favignana: tonno con battuto di capperi e pomodorini, maionese e insalata verde. NB: Tutte le nostre salse (maionese, mostarda, salsa rosa) sono rigorosamente fatte in casa.
  • Baguette - con salmone: La Norvegese: salmone affumicato, philadelphia e rucola. L'Alaska: salmone affumicato, mostarda all'aneto e cream cheese. La Finlandese: salmone affumicato, mostarda al miele, cream cheese e insalata verde. NB: Tutte le nostre salse (maionese, mostarda, salsa rosa) sono rigorosamente fatte in casa.
  • Baguette – Con salame

    6.00 IVA inclusa
    Baguette - con salame La Milanese: salame milano con un sottile strato di maionese. La Finocchiona: salame Milano, finocchi freschi, sottile strato di mayo. NB: Tutte le nostre salse (maionese, mostarda, salsa rosa) sono rigorosamente fatte in casa.
  • Baguette – Con bresaola

    7.00 IVA inclusa
    Baguette - con bresaola: La Valtellinese: bresaola DOP con emulsione di olio e limone. La Trentina: bresaola DOP, rucola e cream cheese. La Valdostana: bresaola DOP, mele golden, brie e glassa balsamica. La Alto Adige: bresaola DOP, cream cheese ai porcini e rucola. NB: Tutte le nostre salse (maionese, mostarda, salsa rosa) sono rigorosamente fatte in casa.
  • Baguette – Con mortadella

    6.00 IVA inclusa
    Baguette - con mortadella: La Bolognese: mortadella e pesto di pistacchi. La Modenese: mortadella, olio tartufato, maionese e pomodoro. La Chioggia: mortadella, provolone e radicchio di Chioggia scottato. NB: Tutte le nostre salse (maionese, mostarda, salsa rosa) sono rigorosamente fatte in casa.
  • Baguette - con prosciutto cotto: La Parma: cotto di Parma e Philadelphia. La Ligure: cotto, rucola, cream cheese e salsa rosa. La Languirana: prosciutto cotto Languirano, brie e spinaci. La Romana: cotto, brie e carciofi alla romana con erbe aromatiche. L’Emiliana: cotto, philadelphia, zucchine rosolate con salvia croccante. NB: Tutte le nostre salse (maionese, mostarda, salsa rosa) sono rigorosamente fatte in casa.
  • Baguette - con prosciutto crudo: L'Abruzzese: Prosciutto di Parma, mermellata di fichi rossi e brie. La Reggiana: crudo di Parma 24 mesi, Parmigiano Reggiano e miele d'acacia. La Pugliese: crudo di Parma, maionese, mozzarella e pomodoro. La Vicentina: crudo di Parma, mozzarella, scarola ripassa (composta di scarola spadellata con capperi e olive). La Lodigiana: crudo di Parma, Raspa dura lodigiana e miele d'acacia. La Padana: crudo di Parma, sedano rapa tagliato alla Julienne, foglie di prezzemolo e remoulade di sedano rapa al latticello e limone. NB: Tutte le nostre salse (maionese, mostarda, salsa rosa) sono rigorosamente fatte in casa.

Dolci

Yogurt

yogurt intero fatto in casa

Bibite